Peringkat #27,962
$ADAMANT

Adamant

● Diluncurkan - yang lalu
Binance Smart Chain
0x3c3B33bA5d5e6Bcf4fe71000Bf0D282709f019d9
0Suara
0Suara

Tanpa presale ataupun fair launch

Koin ini tidak memiliki presale atau peluncuran yang adil direncanakan.

Deskripsi

https://adamant.eternity.money/

  • 1. Reducing Block Emission

    By reducing the amount of ADAMANT generated per block, we slow the inflation. There is an emission reduction, which is reducing the emission by 10% every 24 hours until 0.0/block is reached. This mechanism combined with the transfer tax results in a long-term stable token price.

  • 2. Transfer Tax

    ADAMANT now has a 4% transfer tax in each transfer. 75% is burned directly and the rest 25% is sent to the treasury wallet. This deflationary mechanism will help us to reduce the circulating supply of ADAMANT which will reduce the sell pressure a lot.

  • Peringkat Pasar

    Dalam lanskap dinamis dan selalu berubah dari cryptocurrency, Adamant telah menetapkan dirinya sebagai pemain yang tangguh. Saat ini, ia berada di peringkat #24,366 di pasar cryptocurrency berdasarkan kapitalisasi pasarnya. Peringkat ini mencerminkan kepercayaan dan keyakinan yang dimiliki pasar terhadap Adamant sebagai aset digital yang layak.

    Dukungan Dompet

    Untuk menyimpan token Adamant Anda dengan aman, Anda dapat menggunakan berbagai dompet seperti Trust Wallet, MetaMask, SafePal, Coin98. Dompet-dompet ini menyediakan lingkungan yang aman untuk mengelola dan menyimpan aset digital Anda. Sangat penting untuk memilih dompet yang mendukung cryptocurrency tertentu dan menawarkan tingkat keamanan, kemudahan penggunaan, dan kompatibilitas yang tinggi dengan perangkat pilihan Anda.

    coinvote.cc/coin/Adamant

    Informasi

    Harga$ 0.00
    Kapitalisasi Pasar$ 0
    Variasi 24h (%)—%
    Total Pasokan-
    Pasokan Beredar-
    Tanggal Peluncuran-
    Tanggal ditambahkanAugust 25th 2021, 03:15
    Didaftarkan olehNEOPYTES

    Temukan Koin Baru

    Tag
    -